省m88体育赴广昌县水南圩乡张杨村开展“乡村振兴”走访调研

发布时间:2021-12-23 [关闭][打印]

12月22日,为贯彻落实党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,省m88体育党组成员,秘书长李文强一行深入省m88体育“乡村振兴”定点帮扶点广昌县水南圩乡张杨村开展“乡村振兴”走访调研。

李文强听取了张杨村“乡村振兴”工作汇报,并进行了走访慰问,现场走访参观了村杂交水稻制种基地,村生态有机大米种植田,茶树菇生产车间,村小祠堂大讲堂党建教育室,实地调研村集体产业发展,村党建,村容村貌建设等工作情况。李文强对省浙江总商会与张杨村建立的“乡村振兴”战略合作表示赞赏,并对商会认购张杨村出产的10000斤生态大米,支持张杨村集体经济发展表示感谢!

 

李文强指出张杨村要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,充分利用村资源,将“乡村振兴”政策用活,因地制宜制定好长远规划和近期工作计划,省m88体育,省浙江总商会将全力帮助解决张杨村实际问题,助力张杨村乡村振兴。

 

省m88体育经济联络处党支部结合走访调研开展了“我为群众办实事”活动,省浙江总商会常务副会长,监事长吴李东,常务副会长金林彬等陪同调研。

 


Baidu