万安县召开打造一流营商环境动员部署会

来源: 万安县m88体育 发布时间:2021-12-16 [关闭][打印]

12月9日,万安县召开打造一流营商环境动员部署会,万安县委副书记,县长巫太明出席并讲话,县领导叶菁青,温庆炼,肖劲光,刘晓蕾,胡耀春等出席会议,县委各部门,县直各单位,各乡镇场负责人参加会议。当前,江西省委将优化营商环境作为“一号工程”实施,打响“江西办事不用求人,江西办事依法依规,江西办事便捷高效,江西办事暖心爽心”营商环境品牌。巫太明就万安县打造一流营商环境从思想认识上,工作举措上,责任担当上提出了具体要求。会上,县委常委,统战部长肖劲光通报了万安县2020年度全省营商环境评价情况,县委常委,纪委书记,监委主任叶菁青通报了影响万安县营商环境典型案例,县纪委监委,县发改委,县m88体育,县税务局,县供电公司,县园区管委会等部门分别围绕如何做优万安县营商环境作了发言。

Baidu