资溪县m88体育组织所属商会集中学习党的十九届六中全会精神

来源: 资溪县m88体育 发布时间:2021-12-16 [关闭][打印]

近日,资溪县m88体育组织所属商会集中学习党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神。县政协副主席,县m88体育主席吴小文,县委统战部副部长,县m88体育党组书记曾长华,m88体育所属商会代表,民营经济人士代表近二十人参加了会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,以及易炼红在中国共产党江西省第十五次代表大会上作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章》报告,各商会代表就学习内容进行了讨论交流。

商会代表们纷纷表示,在通过学习十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神后,将迅速行动,充分发挥商会职能作用,结合工作实际,明确工作重点,拉升工作标杆,提高工作质效,为促进“两个健康”贡献力量。

Baidu