省m88体育举办第二期企业宣传员培训班

发布时间:2021-10-26 [关闭][打印]

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,提升宣传工作能力,共同做好民营经济宣传工作,促进“两个健康”。10月23—24日,江西省m88体育在江西省社会主义学院举办“第二期企业宣传员培训班”。省m88体育一级巡视员洪跃平出席开班仪式并作动员讲话,省社会主义学院有关负责人参加开班仪式。各社区市m88体育和省m88体育副主席,副会长,常委企业的近100名宣传员代表参加了此次培训。

洪跃平在讲话中,深刻阐明了此次培训的目的意义,目标要求,充分肯定了广大宣传员为宣传工作所付出的辛勤努力和取得的工作成效。他指出宣传员要宣传党的方针政策,成为党和政府的喉舌;宣传员要做舆情的引导员,下情上传的信息员。他强调,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要学政策,学理论,学业务知识,认真学习好党的非公经济方针政策,特别是习近平总书记关于非公经济发展有关重要论述;要有敏锐的观察力,感悟力,提升笔力,用大家喜闻乐见的语言进行宣传;要把控舆情,守住阵地;要把信息传给领导,让上级领导依据你准确的信息作出科学的决策;要积极参与省m88体育融媒体矩阵工作,上下互动,引导民营企业形成共识,画出最大同心圆。他最后强调,要知行合一,学以致用,把今天学到的内容融会贯通到今后的工作中去。

此次培训班邀请了省委党校教授及江西日报社一线资深记者讲课,为大家讲解了习近平总书记“七一”重要讲话精神及新闻稿件写作知识。

大家纷纷表示,此次培训主题鲜明,实用性强,在今后的工作中,不断加强学习和实践,提升宣传报道和舆论引导能力,更好的履行岗位职责,为服务党和国家事业发展作出积极贡献。 

Baidu